今天是:
当前位置: 新闻要闻>>正文
市政府副秘书长、市信访局局长苏红娟 一行莅临汤阴县调研指导信访工作
2019-07-08 16:05 安阳市信访局  

 

 


近日,市政府副秘书长、市信访局局长苏红娟,副局长杨文生等有关负责人一行3人莅临汤阴县调研指导工作。汤阴县委书记宋庆林,县委常委、政法委书记姬卫军,副县级干部李人昌,县信访局党组书记、局长秦长新等陪同。

苏红娟一行首先参观了汤阴县群众来访接待服务中心、领导接访室、约谈室、办公区、荣誉室、档案室和信访业务精细化管理资料展台,随后又到韩庄镇部落村群众信访工作室调研。

 

 

调研中,苏红娟对汤阴县近年来的经济发展和社会稳定等方面取得的成绩给予了充分肯定,特别是,对汤阴县信访局获得全国信访系统先进集体这一荣誉给予了高度赞扬。苏红娟指出,汤阴县委、县政府高度重视、大力支持信访工作,将信访工作列入重要议事日程,定期研究部署,认真组织推动。汤阴县信访部门用心、用情、用力做好信访工作,通过夯实基层打基础、化解矛盾破难题、创新机制出亮点、强化责任抓落实,信访形势持续好转,信访量持续下降,信访工作走进了全国信访系统先进行列。面对新的信访形势和工作任务,希望汤阴县一如既往地做好信访稳定工作,确保全县社会大局和谐稳定,继续保持先进地位,再创新佳绩。

 


汤阴县委书记宋庆林表示:今年是新中国成立70周年大庆之年,形势特殊、任务艰巨。全县各级各部门将站在讲政治的高度做好信访工作,强化责任担当,突出工作重点,细化完善措施,千方百计把矛盾和问题化解在当地,确保问题不累积、矛盾不上行,为维护全市社会大局和谐稳定做出汤阴应有的贡献。

关闭窗口

主办单位:安阳市信访局 豫ICP备16015951号

地址:安阳市迎春东街928号  电话:0372-2115629   E-mail:aysxfj@163.com