今天是:
当前位置: 新闻要闻>>正文
安阳市委副书记、市长靳磊主持召开 政府常务会听取全市第一季度情况汇报
2019-04-24 09:14 安阳市信访局  
4月17日,安阳市委副书记、市长靳磊主持召开政府常务会,组织学习《河南省信访工作责任追究办法》,听取第一季度全市信访工作汇报,安排下一阶段全市信访工作。
靳磊对第一季度全市信访工作给予充分肯定,他表示,第一季度全市信访系统戮力同心、辛勤工作,维护了全国“两会”期间全市大局的和谐稳定,圆满完成省、市交给的重要任务,成绩值得肯定。靳磊要求全市各级各部门必须认真学习贯彻《河南省信访工作责任追究办法》,进一步增强责任意识,积极作为,主动担责,为全国、全省的社会和谐稳定做出安阳贡献。

就如何做好下一阶段我市信访工作,靳磊讲了三点意见。一要认清形势,提高站位;二要群策群力,务实工作;三要聚焦问题,抓住重点,持续巩固“信访总量稳中下降、信访秩序明显好转、群众满意度持续提升”三大目标。 

关闭窗口

主办单位:安阳市信访局 豫ICP备16015951号

地址:安阳市迎春东街928号  电话:0372-2115629   E-mail:aysxfj@163.com