今天是:
当前位置: 新闻要闻>>正文
市委常委、政法委书记曹忠良接待来访群众
2019-01-16 09:40 安阳市信访局  

1月15日,市委常委、政法委书记曹忠良来到市信访局群众来访接待室,热情接待来访群众,耐心解答群众反映问题。

 

 

 

 

 

曹忠良首先听取了2018年度信访工作情况和其接访案件的办理情况汇报,针对已办结群众不满意的案件,曹忠良表示相关部门要抓紧时间研究,拿出方案,将案件办好办满意。

 

 

 

曹忠良强调,年关将至,各级各部门要把关注民生、发展民利、解决民困、化解民忧作为工作重点,用心用力用责任,解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,有效化解社会矛盾,为全市和谐稳定打好基础,让人民群众过上平安幸福的节日。

 

 

 

 

上午共接待来访群众13批81人,群众反映的问题主要集中在涉法涉诉、非法集资、拖欠农民工工资等方面。

 
关闭窗口

主办单位:安阳市信访局 豫ICP备16015951号

地址:安阳市迎春东街928号  电话:0372-2115629   E-mail:aysxfj@163.com