今天是:
当前位置: 文明之窗>>正文
安阳市信访局看望慰问贫困儿童
2019-01-29 09:07 安阳市信访局  

        为认真落实市直工委、市妇联关于开展2019年“新春送温暖,爱心一帮一”困难儿童帮扶活动,1月25日下午,安阳市信访局妇委会一行四人前往林州市临淇镇,看望慰问贫困儿童。

 

        市信访局一行向贫困女童送去资助金600元以及衣物、文具、生活用品等,并详细询问了她家的家庭情况。在得知女童的弟弟身患白血病之后,妇委会主任马艳春嘱咐村、镇妇联同志,要多关心贫困儿童,充分发挥村妇联的作用,做到幼有所育、弱有所扶,为贫困儿童和留守妇女撑起一片天。

 

        马艳春表示,市信访局会长期关注贫困儿童的生活环境,把关心贫困儿童工作落到实处,尽最大努力联系社会爱心人士,帮助解决贫困儿童的生活学习困难,让每个贫困儿童都能健康成长!

 

关闭窗口

主办单位:安阳市信访局 豫ICP备16015951号

地址:安阳市迎春东街928号  电话:0372-2115629   E-mail:aysxfj@163.com